MARGARINAS
121
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-121,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

MARGARINA SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su versatilidad, excelente lubricación, textura cremosa y sabor a mantequilla resistente al horneado, está presente tanto en panadería como en la cocina de su casa. Es útil en la elaboración de repostería fina, pan tipo danés, pasta seca, bizcochos y batidos. Punto de fusión de 38 a 40°C. Su adicional característica de lubricación ofrece una sensación húmeda al paladar proporcionando una textura suave y miga homogénea al pan.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 24 barras de 90 gr.

Caja con 100 barras de 90 gr.

Caja con 5 kg.

MARGARINA MULTIUSOS SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su versatilidad, excelente lubricación, textura cremosa y sabor a mantequilla resistente al horneado, está presente tanto en panadería como en la cocina de su casa. Es útil en la elaboración de repostería fina, pan tipo danés, pasta seca, bizcochos y batidos. Punto de fusión de 38 a 40°C. Su adicional característica de lubricación ofrece una sensación húmeda al paladar proporcionando una textura suave y miga homogénea al pan.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.

MARGARINA MULTIUSOS DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su versatilidad, excelente sabor y olor, la margarina Multiusos es útil en la elaboración de masa para pan (moños, trenzas, bigotes), batidos (pasteles, panqués), bizcocho (conchas, bollos) y pasta seca (galletas), con un delicioso sabor a mantequilla, resistente al horneado. Punto de fusión de 39 a 41°C.
Es una margarina que por sus características de elaboración su plasticidad facilita la integración a la masa para un perfecto resultado.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.

MARGARINA DANÉS SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su plasticidad, lubricación y consistencia es una margarina maravillosamente flexible que permite empastar de manera pareja, facilitando su incorporación a las masas de danés. Es una gran rendidora con delicioso
sabor a mantequilla resistente al horneado. Con esta margarina se pueden desarrollar deliciosos bísquets, cuernitos, trenzas, croissants. Punto de fusión de 39 a 41°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.

MARGARINA DANÉS DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su plasticidad y consistencia es una margarina maravillosamente flexible que permite empastar de manera pareja, facilitando su incorporación a las masas de danés. Delicioso sabor a mantequilla. Con esta margarina se pueden desarrollar deliciosos bísquets, cuernitos, trenzas, croissant. Resistente al horneado. Punto de fusión de 41 a 43°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 2 piezas de 2.5 kg.

MARGARINA HOJALDRE SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La plasticidad, solidez y lubricación definen por excelencia a esta margarina, ideal para laminar, logrando un paño adecuado para obtener volúmenes deseados de panes hojaldrados (orejas, volován, banderillas, empanadas), con un delicioso sabor a mantequilla. Es resistente al horneado. Rinde maravillosamente. Tiene una gran apariencia brillante. Punto de fusión de 42 a 44°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.

MARGARINA FEITÉ DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su plasticidad y solidez es por excelencia una margarina ideal para laminar, logrando un paño adecuado para obtener volúmenes deseados, panes hojaldrados (orejas volován, banderillas, empanadas). Con un delicioso sabor a mantequilla resistente al horneado. Punto de fusión de 42 a 44°C

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.

MARGARINA UNTABLE DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Suave como mantequilla, excelente brillo, textura cremosa y sabor intenso a mantequilla, está presente tanto en panadería como en la cocina de su casa, útil en la preparación de infinidad de platillos satisfaciendo hasta los paladares más exigentes. Ideal para el control de peso por ser alimento bajo en grasa y saludable por ser sin colesterol. Especial para untar y realizar distintos platillos de la cocina gourmet. Punto de fusión de 35-37°C. Su adicional característica de lubricación ofrece una sensación húmeda al paladar, proporcionando una textura suave, especial a la hora de aderezar o preparar productos con pan a los que mejora 100% sus características.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas de refrigeración entre 2 y 7°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

240 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 500 piezas de 8 gr.
Caja con 6 tinas de 425 gr.
Caja con 6 tinas de 1.27 kg.

MARGARINA REPOSTERA DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La plasticidad, solidez y lubricación definen por excelencia a esta margarina, ideal para laminar, logrando un paño adecuado para obtener volúmenes deseados de panes hojaldrados (orejas, volován, banderillas, empanadas), con un delicioso sabor a mantequilla. Es resistente al horneado. Rinde maravillosamente. Tiene una gran apariencia brillante. Punto de fusión de 42 a 44°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 12 y 15°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

180 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.