MANTEQUILLAS
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MANTEQUILLA UNTABLE SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Es una mantequilla elaborada al 100% de leche de vaca. El sabor es delicado al paladar, marcando las notas lácteas naturales a la mantequilla tradicional. Su aplicación es llevada a todos los ámbitos de la cocina gourmet ya que es ideal para su uso en comidas saladas, dulce saladas y todas las variedades y gustos. Punto de fusión de 33 a 35°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 4 y 6°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de su fecha de elaboración.
365 días a partir de la fecha de elaboración en congelación.

PRESENTACIONES

Caja con 144 piezas de 10 gr con sal.
Caja con 144 piezas de 10 gr sin sal.

MANTEQUILLA UNTABLE SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Mantequilla elaborada con una mezcla de crema de vaca y aceite que proporciona una exquisito sabor natural y especial textura. Su aplicación es llevada a todos los ámbitos de la cocina gourmet, ya que es ideal su uso en comidas saladas, dulces, todas las variedades y gustos, dándole un plus a tus resultados. Punto de fusión 28 a 33 °C.

ALMACENAMIENTO

Mantener a temperaturas entre 4 y 6°C, evitar cercanía a olores intensos que pudieran ser penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 24 piezas de 250 gr con sal.
Caja con 24 piezas de 250 gr sin sal.

MANTEQUILLA PREMIUM SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Es una mantequilla elaborada al 100% de leche de vaca. El sabor es delicado al paladar, marcando las notas lácteas naturales a la mantequilla tradicional. Su aplicación es llevada a todos los ámbitos de la cocina gourmet ya que es ideal para su uso en comidas saladas, dulce saladas y todas las variedades y gustos. Punto de fusión de 33 a 35°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 4 y 6°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de su fecha de elaboración.
365 días a partir de la fecha de elaboración en congelación.

PRESENTACIONES

Caja con 24 barras de 90 gr.
Caja con 100 barras de 90 gr.
Caja con 10 barras de 1 kg.
Caja con 25 kg.

MANTEQUILLA NATURAL

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su textura suave y homogénea, excelente untabilidad e intenso sabor lácteo con aroma agradable la encontramos tanto en hoteles, restauran- tes, pequeños comercios, panaderías, en la cocina de nuestros hogares y gourmet. Ampliamente utilizada para la realización de guisos y reposte- ría, ideal para comidas saladas, dulces saladas. Punto de fusión de 33-35°C.

ALMACENAMIENTO

Mantener a temperaturas entre 4 y 6°C, evitar cercanía a olores intensos que pudieran ser penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de la fecha de elaboración.

365 días a partir de la fecha de elaboración en congelación.

PRESENTACIONES

Salada: Caja con 25 kg.

Sin sal: Caja con 25 kg.

MANTEQUILLA DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Es un producto elaborado especialmente para la industria panadera y pastelera ya que su versatilidad lo lleva a adaptarse a todos los procesos panificables. Es utilizada también en la industria hotelera, de restaurantes, así como en su cocina. Es un producto con alto poder de cremado y textura suave lo cual facilita el trabajo y aumenta el rendimiento formando una miga más uniforme y esponjosa. Punto de fusión de 33 a 35°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 4 y 6°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.
Caja con 5 kg.

DAISY 2 IK w
CAJA DAISY ACEITE VEGETAL 5K w
CAJA DAISY PREMIUM 5K w

MANTEQUILLA PREMIUM DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Por su textura suave y homogénea, excelente untabilidad e intenso sabor lácteo con aroma agradable la encontramos tanto en hoteles, restauran- tes, pequeños comercios, panaderías, en la cocina de nuestros hogares y gourmet. Ampliamente utilizada para la realización de guisos y reposte- ría, ideal para comidas saladas, dulces saladas. Punto de fusión de 33-35°C.

ALMACENAMIENTO

Mantener a temperaturas entre 4 y 6°C, evitar cercanía a olores intensos que pudieran ser penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de la fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 5 kg.

MANTEQUILLA RANCHO VERDE

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Es un producto elaborado especialmente para la industria panadera y pastelera ya que su versatilidad lo lleva a adaptarse a todos los procesos panificables. Es utilizada también en la industria hotelera, de restaurantes, así como en su cocina. Es un producto con alto poder de cremado y textura suave lo cual facilita el trabajo y aumenta el rendimiento formando una miga más uniforme y esponjosa. Punto de fusión de 33 a 35°C.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a temperaturas entre 4 y 6°C evitando se encuentre cerca de olores intensos que a su vez serán penetrantes.

VIDA ÚTIL

150 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 10 barras de 1 kg.