CREMAS
116
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-116,bridge-core-2.0.9,ajax_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,qode-title-hidden,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.13.0,vc_responsive

CREMA SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La crema vegetal es un producto elaborado con una mezcla de almidón y grasa vegetal con características y sabor lácteo similar al de la crema butírica. Su utilización va desde base extensora para la producción de quesos y crema butírica, facilitando la obtención de diferentes tipos de crema o como acompañante en gran variedad de platillos como ensaladas, enchiladas,flautas, tacos, hot dogs y hamburguesas.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a una temperatura entre los 18 y 26°C, protegido del polvo y humedad.
Conservar en refrigeración después de abrir.

VIDA ÚTIL

Presentación bolsa 1 kg. : 90 días a partir de su fecha de elaboración.
Presentación caja 17 kg. : 60 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 12 bolsas de 1 kg.
Caja con 17 kg.

CREMA DAISY

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

La crema vegetal es un producto elaborado con una mezcla de almidón y grasa vegetal con características y sabor lácteo similar al de la crema butírica. Su utilización va desde base extensora para la producción de quesos y crema butírica, facilitando la obtención de diferentes tipos de crema o como acompañante en gran variedad de platillos como ensaladas, enchiladas,flautas, tacos, hot dogs y hamburguesas.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a una temperatura entre los 18 y 26°C, protegido del polvo y humedad.
Conservar en refrigeración después de abrir.

VIDA ÚTIL

90 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 17 kg.

CREMA ÁCIDA SABINO

DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO

Producto lácteo elaborado a base de crema selecta con alto contenido graso, con una consistencia cremosa y sometida a acidificación brindando un toque único a tus platillos. Es ideal para acompañar diferentes platillos, snacks, ensaladas, elaborar aderezos, pastas y carnes.

ALMACENAMIENTO

Mantenerse a una temperatura entre los 1 y 7°C, evite exposición directa al sol o la intemperie.

VIDA ÚTIL

60 días a partir de su fecha de elaboración.

PRESENTACIONES

Caja con 12 botes de 900ml.
Cubeta de 4 kg.